La Volley Project Pontecagnano batte l’Olimpia Volley in gara 2, si decide tutto in gara 3 Pallavolo Sport

La notte di Gara 2 si tinge di gialloblù. La Volley Project Pontecagnano grazie ad una prestazione sontuosa batte l’Olimpia Volley e riporta la serie che vale B2 a San Salvatore telesino, dove sabato pomeriggio, fischio d’inizio alle 18:30, si disputa Gara 3. C’era tanto pubblico alla Picentia, ieri sera, per una sfida che di certo non ha deluso le attese della vigilia. Formazione confermata in casa Olimpia, mentre coach Panzini dopo l’infortunio di Salzano lancia Pepe al centro. Proprio la giovanissima centrale è una delle grandi protagoniste del primo set vinto da Pontecagnano con il punteggio di 25-21. Nel secondo set l’Olimpia Volley prova a scuotersi. Arrivano i punti di Armonia e Matarazzo ma Pontecagnano risponde colpo su colpo grazie agli attacchi vincenti di Erra e va a chiudere il parziale 25-23. Nel terzo set l’Olimpia parte forte e mette a segno subito un break importante, 4-10. Poi però Pontecagnano ritrova la parità e il vantaggio. L’arrivo in volata premia però le ragazze di coach Borghesio che con il 24-26 finale portano la sfida al quarto set. Un set ricco di emozioni e tensioni. Pontecagnano parte meglio e va avanti 13-8. Nina e Lamparelli si fanno sentire al centro e l’Olimpia recupera e trova anche il vantaggio sul 19-20. Nuovo break della padroen di casa che volano 23-21 ma le ospiti agguantano la parità. Dopo il time out Simeone sbaglia la battuta, Pontecagnano non perdona e chiude 25-23. La promozione in Serie B2 si deciderà sabato e sarà sicuramente grande spettacolo.